ROTW TOP(10-17)
|
|
ToP)Tijs( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:38 | Сообщение # 41 |
| ваще имхо не оч затея, там ротв, давайте просто выкладывать прикольные репки а то заебемся, там менять/голосовать и т.д. ;]
|
|
| |
ToP]CHEESE[ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:12 | Сообщение # 42 |
Полковник
Раса: Тер и Тос
Статус: Offline
| ToP)Tijs(, ну х-3 зато хоть на форуме хоть какая-то активностЬ!!!
Поступаю по моему новому правилу,а именно:удалять всех бесполезных,низко мылящих и поздно осознающих проблему, малолеток и бм личностей!
|
|
| |
ToP)Sevensan( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:30 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Раса: Человек =)
| Вот репки Съиграли только что с SiegeSet. Это не KOTH. Съиграли 3 игры - В зачет идет третья, но все три репки качественные, и мне понравились. Хотя я их пока не анализировал. П.С. - Cheese- сейчас посмотрю.
|
|
| |
ToP]CHEESE[ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:35 | Сообщение # 44 |
Полковник
| дафай начальника жду!!!
Поступаю по моему новому правилу,а именно:удалять всех бесполезных,низко мылящих и поздно осознающих проблему, малолеток и бм личностей!
|
|
| |
ToP)Tijs( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:27 | Сообщение # 45 |
| Quote (ToP)Sevensan() Вот репки Съиграли только что с SiegeSet. Это не KOTH. Съиграли 3 игры - В зачет идет третья, но все три репки качественные, и мне понравились. Хотя я их пока не анализировал. П.С. - Cheese- сейчас посмотрю. скажу честно, ни хуя не ротв ^^ очень печальные игры вторая игра, особна: 228/142 апм/еапм зажал цифру что ли? стока ресурсов копилось, пиздец микро мутой - Т_Т грейды не делались, хамился пассивно, нахуя грейд на армор воздуху на 16 минуте, ваще не понял копились деньги ТЫЩАМИ Х_Х Терр тож хуи пинал, копил пиздоту, а толку 0, если б он сразу делал так, как в конце, было б норм а так т.т 1,3 - из-за глупых ошибок луз
|
|
| |
ToP)Sevensan( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:28 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| Та игра с зергом на Лонгиус - что можно сказать - лольный зерг. да и у тебя в середине игры завтык 4к минералов 3к газа, лимит 120 и в бараках не заказанно.... А по поводу второй репки с EvilMen-om... LOL Игра. С Подольска да? Я посмотрел реплей с текстом.. что за бред ты та нес... U die.. U ready.. scv... пипец... А по игре. Он слился в начале на санках, слил 2 пачки мариков на 2-х люрах и муте, он тебя совсем не напрягал.. Все что он уеет делать - это мариков и все. Да и ты.. 7 рабов на найне 20 на экспе. О чем тут говорить?
|
|
| |
ToP)ulitko( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:38 | Сообщение # 47 |
Майор
Раса: протосс
| Quote 7 рабов на найне 20 на экспе. О чем тут говорить? севен, свои репы сначала посматри, у тебя 4-5 на мэйне... о чем тут говорить? все мне надоела эта тема с обсираниями игр друг друга, а не споощрениями... ps: cheese, nice games
|
|
| |
ToP)Sevensan( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:59 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Tijs, Да, SiegeSet Зажимает кнопки, но причем тут я? П.с. в зачет идет вторая игра - перепутал. Деньги у меня не копились ТЫЩАМИ. Микро мутой Отличное, Даже Justice понравилось. Про грейды забыл, но тем интереснее. У меня не 300 апм чтобы хамиться активно, а поставить нычку и забить на нее - нахрен надо а? Грейд на армор на 16 минуте - я собрался делать гвардов, что тут непонятого, а у мариков уже были апгрейды на атаку. Для зерга завтык на 3к минералов и 2-3к газа это НОРМАЛЬНО! не знал? На слонов гвардов и Люркеров. А насчет тера ты поокуратнее со словами. Добавлено (14.03.2008, 00:55) --------------------------------------------- Ulitko, repi v stydiy. P.S. А зачем лицеммерить? Надо говорить как есть, а не сказать "nice games" а про себя думать "вот блин, два ламера." Добавлено (14.03.2008, 00:59) --------------------------------------------- И вабще, если кому че не нравиться, так и скажите. Я не буду коментировать. Буду пороть всякую чушь типа "круто побегали" или "гууууд". А потом на клан варах будете так же играть, и думать.. "ну я вроде так всегда выигрывал... Как же так", и сказать где вы лажали будет некому.
|
|
| |
ToP)Tijs( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:23 | Сообщение # 49 |
| Quote (ToP)Sevensan() Tijs, Да, SiegeSet Зажимает кнопки, но причем тут я? я ж тут не ток тебя комментирую Quote (ToP)Sevensan() Деньги у меня не копились ТЫЩАМИ. ты реп смотрел ваще? Quote (ToP)Sevensan() Микро мутой Отличное, Даже Justice понравилось микро мутой - НИКАКОЕ, ВАЩЕ 0 ты ни хуя не сделал, не напряг совсем Quote (ToP)Sevensan() Про грейды забыл, но тем интереснее охуенно интересно, ога Quote (ToP)Sevensan() Грейд на армор на 16 минуте - я собрался делать гвардов, что тут непонятого пиздец, у тебя было штук 5 муталов, которых ты сразу тупо слил, какие гварды =/ Quote (ToP)Sevensan() ля зерга завтык на 3к минералов и 2-3к газа это НОРМАЛЬНО! не знал? На слонов гвардов и Люркеров если ты так говоришь, ты не играл с нормальными террами, точнее играл, сливал, но "апм 300+, что я мог сделать и т.п." Quote (ToP)Sevensan() А насчет тера ты поокуратнее со словами. что я такого сказал? Оо да и вообще, я хочу тебе сказать Quote (ToP)Sevensan() И вабще, если кому че не нравиться, так и скажите. Я не буду коментировать. Буду пороть всякую чушь типа "круто побегали" или "гууууд". А потом на клан варах будете так же играть, и думать.. "ну я вроде так всегда выигрывал... Как же так", и сказать где вы лажали будет некому. у тебя не нормальная конструктиктивная критика, а ты пытаешься постоянно обосрать, типа фу, нуб, то не так, то не так, а ВОТ Я - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В КЛАНЕ, Я - ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ, ЗАДРОТ или комменть в нормальном русле или ваще нахуй оно надо у тебя очень много выебонов, ты считаешь, что самый пиздатый, умный, все знаешь и т.д. а все остальные - унылое говно подумал бы, а? я в клане всего ничего, но меня это очень раздражает
|
|
| |
ToP)Rooney( | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:11 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Внатуре лольная тема получилась , давайте шпилить в свое удовольствие и все ! И Вообще ДАВАЙ ИГРАТЬ КЛАН ВАРЫ !!!! МНОГО КЛАНВАРОВ НАРОД ЕСТЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР !!! БУДНИ ФРЕНДЛИ ВЫХОДНИЕ ЛАДДЕР ! ВОТ ТАК !
|
|
| |
ToP)Sevensan( | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:49 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (ToP)Tijs() у тебя не нормальная конструктиктивная критика, а ты пытаешься постоянно обосрать, типа фу, нуб, то не так, то не так, а ВОТ Я - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В КЛАНЕ, Я - ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ, ЗАДРОТили комменть в нормальном русле или ваще нахуй оно надоу тебя очень много выебонов, ты считаешь, что самый пиздатый, умный, все знаешь и т.д. а все остальные - унылое говноподумал бы, а?я в клане всего ничего, но меня это очень раздражает Это лично твое мнение, и лучьше оставь его при себе. Я никого не пытаюсь оскорбить или унизить. Где я говорю что я самый крутой а все остальные нубы? Да, и что ты курил? Между нами одно отличие, я говорю о игре, а ты переходишь на личности, BadManner.
|
|
| |
ToP)Tijs( | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:45 | Сообщение # 52 |
| Quote (ToP)Sevensan() Это лично твое мнение, и лучьше оставь его при себе. Я никого не пытаюсь оскорбить или унизить. Где я говорю что я самый крутой а все остальные нубы? Да, и что ты курил? Между нами одно отличие, я говорю о игре, а ты переходишь на личности, BadManner. во-первых. не я один так считаю, во-вторых, это у тебя везде между строк в-третьих, не курю в-четвертых, а ты на личности типа не переходишь, ога? и насчет БМ Quote ToP)Sevensan( Сегодня, 02:50 Да еще и бедменер. ToP)Sevensan( Сегодня, 02:50 дважды дебил >< ToP)Sevensan( Сегодня, 02:50 Дибил >< а это не бм? ^^ ах, да, если уж ты начал о бм, не поленюсь, пороюсь в логах Sevensan (27.02.2008 12:45): ты бля пипец Sevensan (27.02.2008 12:46): я тебе скзал скачать адв 2.1 а не хуйню всякую Sevensan (27.02.2008 12:46): неужели так трудно Sevensan (27.02.2008 12:46): за два дня и еще было много подобного бм на канале, в первые же дни. просто понимаешь, я тебя еще ни разу не оскорбил, и не хотел оскорблять, я высказал свою ссубъективную точку зрения, конструктивную критику, а БМить начал первым ты
|
|
| |
ToP)Sevensan( | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:59 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Трижды дебил >< Ты много флудишь и не следишь за языком. Я могу кому-то нагрубить, то такое бывает не часто.
|
|
| |
ToP)Tijs( | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:07 | Сообщение # 54 |
| Quote (ToP)Sevensan() Трижды дебил >< Ты много флудишь и не следишь за языком. Я могу кому-то нагрубить, то такое бывает не часто. кароч, чувак, гг я не хочу с тобой больше разговаривать вместо нормального ответа, обзываешь дибилом, охуенный маннер, не грубишь, ога гл
|
|
| |
ToP)Sevensan( | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:15 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Какой нормальный ответ ты хочешь за этот компромат?! Ты болен.
|
|
| |
ToP]CHEESE[ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 05:47 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (ToP)Sevensan() не сказать "nice games" а про себя думать "вот блин, два ламера." ToP)Sevensan(, ну ты чюд0 мля , Евил был накурен вчера могу скинуть репки где я не мог выиграть его,а вчера вин 2-0, и ты меня уже напрягаешь,бля вот найду и твою репку и тож какнить зачморю без обид тока....
|
|
| |
ToP)Tijs( | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:40 | Сообщение # 57 |
| Quote (ToP|CHEESE|) и ты меня уже напрягаешь,бля вот найду и твою репку и тож какнить зачморю без обид тока.... а я что говорил ^^
|
|
| |
ToP)Sevensan( | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:02 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Сори, мб и правда где-то был не прав, не хотите - не буду коментировать.
Сообщение отредактировал ToP)Sevensan( - Пятница, 14.03.2008, 10:07 |
|
| |
ToP)FLy( | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:25 | Сообщение # 59 |
Майор
Раса: Человек, в игре я терран
| Бля вот вы тут ппц развели. Значед делаем так. 1. Улитко я поставил реп на РОТВ потому, что там понастоящему грамотное микро мутосой и тому же севену оно бы пригодилось, который говорит, что нубская игра. Мы все пока что нубы. Да нада говорить про ошибки, но не нада критиковать за эти ошибки. 2. Хватит бля сраться. Заебали нахуй уже. Ести так пойдет, то ниче ваще не будет. Самое главное это не задрочить больше игр, а создать дружественную атмосферу. Севен ты помнишь, что тебе сказали в 7х? Я тебе напомню: тебе сказали, если тебе нужны одни кв, то полжалуй ты нам не подходишь. 3. И ваобще система не такая. Делается все так. Просто в разделе форум создаем по теме. Там например "Реплеи СевенСэна". В нее заливаем все свои репы. Естественно все все смотрят и комментят. И потом находится какой-нить очень окуетительный реп и все говорят ДА ЭТО РОТВ. И он идет на ротв. А эта тема создана только для раскрутки проекта. Тема нах закрыта.
F.C.S.M. fan
|
|
| |
ToP)ulitko( | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:56 | Сообщение # 60 |
Майор
Раса: протосс
| 2 варианта: или закрываем эту тему и удаляем колонку rotw на главной, или продолжаем выкладывать репы. игра я против illife. ps: забыл про слова флая, след реп выложу в своей теме...
|
|
| |