ROTW TOP(10-17)
|
|
ToP)FLy( | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:48 | Сообщение # 1 |
Майор
Раса: Человек, в игре я терран
Статус: Offline
| Еще не прошло пол недели, поэтому отыскивать лучшие реплеи начнем прямо с сегодняшнего дня. Здесь мы будем отыскивать самый лучший реплей, и выложим его на главную страницу для всеобщего обозрения. Каждый может выложить реплей. Требования к реплею: 1. Один человек выкладывает 1 реплей не чаще чем раз в день. 2. В реплее должен играть член нашей команды, не обязательно победивший. 3. "Хороший" реплей это не тольго долгая макро игра, но и весёлые аркадные штучки или баги. Жду реплеев.
F.C.S.M. fan
|
|
| |
ToP)FLy( | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
Майор
| Test. Первый реп пошёл.
F.C.S.M. fan
|
|
| |
ToP)ulitko( | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:31 | Сообщение # 3 |
Майор
Раса: протосс
| Quote 1. Один человек выкладывает 1 реплей не чаще чем раз в день. да ты упал что ли? Я думаю,что каждый должен присылать не больше 2 репов за неделю!
|
|
| |
ToP)Rooney( | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:00 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Вот такой себе реп играли я и Мyslyvez zvp 30-40 минут я думаю ето первый претендент на золото.
|
|
| |
ToP]CHEESE[ | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:24 | Сообщение # 5 |
Полковник
Раса: Тер и Тос
| ToP)Ulitko(, фанат дехая?
Поступаю по моему новому правилу,а именно:удалять всех бесполезных,низко мылящих и поздно осознающих проблему, малолеток и бм личностей!
|
|
| |
ToP)FLy( | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:30 | Сообщение # 6 |
Майор
| Демон Хантер ацтой
F.C.S.M. fan
|
|
| |
ToP]CHEESE[ | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:44 | Сообщение # 7 |
Полковник
| не я вседа его брал когда за эльфов юзал,или тихра белого с теткой без жопы! ^(^
Поступаю по моему новому правилу,а именно:удалять всех бесполезных,низко мылящих и поздно осознающих проблему, малолеток и бм личностей!
|
|
| |
ToP)ulitko( | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:55 | Сообщение # 8 |
Майор
| :DDD
|
|
| |
ToP)Tijs( | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:33 | Сообщение # 9 |
| ToP)Tijs( vs Top)Cheese( megasexy muta by me
|
|
| |
ToP)Rooney( | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:51 | Сообщение # 10 |
Сержант
| отличный реп как для зерга, но дело в том что терр небыл готов к такому повороту сабытий потому и игра вышла в одну калитку :(, а сам мута контроль найс )) почти Джоедонг ) P.S. Невижу коментарием по поводу моего репа !! ??
Сообщение отредактировал ToP)Rooney( - Среда, 12.03.2008, 22:52 |
|
| |
ToP)FLy( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:12 | Сообщение # 11 |
Майор
| Руни твой реп охуетительный. Также советую тебе посмотреть текущий реп. Реп тиджиса посмотрю завтра и поставлю новый реплей на главную страницу. Щас спать хочетсо...
F.C.S.M. fan
|
|
| |
ToP)MyslyveZ( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:15 | Сообщение # 12 |
Майор
Раса: Protoss
| мона заливать перки онли топ vs топ мэмбэрров ? ЗЫ: некуя неумею утбиваться от блокировки люрой на базе, кто научит как это делать???
"Под вoсторженный вой Ты играешь судьбой Пусть не знает никто Что твориться в душе."
|
|
| |
ToP)ulitko( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:03 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote некуя неумею утбиваться от блокировки люрой на базе, кто научит как это делать??? меня не часто блокировали, но как я понял, если уже 6 люр и больше, надо взять несколько гунов с обсом (обс сзади, но естесно должен видеть люр) и несколько психов за гунами для: 1-шторм подбитых люр, 2- шторм лингов или гидр, атакующих гунов... несколько выпадов и должно отпереться, ибо люры небесконечны . Можно конечно использовать риваков для этого, но больно долго до них развиваться. Можно еще просто ломануться всеми войсками на люры и слить все (как я это практикую :D), но для этого нада много мужества А вообще тоса запирают, если он что сделал неправильно... или слил где то не в тему Т.Т
|
|
| |
ToP)Tijs( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:30 | Сообщение # 14 |
| сыграйте со мной, я буду этой стратой, кста, это еще одна страта, когда тосс сосет сразу xD Добавлено (13.03.2008, 03:30) --------------------------------------------- насчет репа руни - МИСЛИ ПЛУЖИЩЕ, КАК ТАКУЮ ИГРУ МОЖНО БЫЛО СЛИТЬ? :ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
|
|
| |
ToP)MyslyveZ( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 02:00 | Сообщение # 15 |
Майор
| Тайс я тебя сцук выебу, чтоб не пиздел ;DD А если чесно - нехуя неумею играть с зергами когда игра переходит в макро с слонами и лингами с адреналином, это для меня просто как жОпА, та жопа что на аватарке былa ;DD Вот репко PvT, статс чела был 0-4 , нуб вроде , а мб и нубище. У меня там куча косяков,. за время игры думал писать ГГ разов 10 ;D ..но таки вытянул,
"Под вoсторженный вой Ты играешь судьбой Пусть не знает никто Что твориться в душе."
|
|
| |
ToP)MyslyveZ( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 02:06 | Сообщение # 16 |
Майор
| забыл добавить - в игре можно наблюдать госу микро батонами
|
|
| |
ToP)Sevensan( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 05:01 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Раса: Человек =)
| ROTW... Я играл с корейским про-геймером из команда samsung khan (в которой Stork). Съиграли мы с ним четыре игры. Вот первая. Я ипал, после такой страты я просто потерялся и не знал че делать. У него хорошее микро и макро. Вобщем смотрите. Все 4 игры я проиграл, статс у него 14-0. Он плохо говорит по англ. добавил его во френды, буду играть с ним если он еще будет плей на iccup. Добавлено (13.03.2008, 07:01) --------------------------------------------- Посмотрел реплеи, буду говорить как есть. 1. TIjs s Cheese - Теран просто не поставил туретки, не делал подклеп, не пошел в атаку, когда это надо было делать, потом еще и плохо контролил. вобщем нуб, поэтому и проиграл. 2. Mysly vs Rooney - Mysly Изначально играл пассивно. Заперли его на базе, он насливал обсов. еле еле выполз. Апгрейды 3/0 и что он делает? Стоит в центре и бегает туда сюда. бегает ,вместо того, чтобы придти куда удогдо. На майн на экспи и просто убить. зерг ничего не может у него нет ни сварма ни дефилеров. Кстати, в то врея хорошие тосы еще и заепывают дропами риверов дарков и темпларов. Видима на это просто не хватает апм-а. Ну так н протусил минуты 2-3. Зерг отъел пол карты сделал слонов, апгрейды 3/3. Потом баталлии... Зерг накидал плаг, напал с гидрами, свормом и убил. Реп хороший, чего не скажешь о игре тоса. 3. Mys vs Ulises... Mys, Ты играешь без страты и вабще понимания игры. построил гунов - отлично, но гунами не выиграть. Нужен теч. И теч должен быть по таймингу. Есть три пути - 1. Ривер (+obs) 2. Dark (+shatl) 3. Obs. Также можно поставить Экспи. Когда тер выходит с его мариками и танком - его цель поджать тебя на базе минками. Если ему это удается то хороший тер тебя убьет. Ты должен встать у него перед рапой и через холд отстреливать мариков. А ты просто убежал домой даже не попытавшись этого сделать. Далее - все сражения, в которые он вступал были не выгодными. Он не делал апгрейдов (как и ты), Он не делал Голиафоф. Видима в вашей игре он впервые понял, что продвинутые тосы могут делать не только гунов с зиалотами. Вобще мораль - Накопи он 2 пачки голиафоф+ танки и вальтурки с апгрейдами 2/2 - тогда бы я посмотрел чтобы получилсь. А так - просто нуб, но ты все равно молодец, кариеров контролил =) Все, что я сказал, это мое субъективное мнение о этих репах.
|
|
| |
ToP]CHEESE[ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 06:23 | Сообщение # 18 |
Полковник
| вот и мой реп токо ща сыграл посмотрите макро микро и апм моего соперника он не решает!!! Добавлено (13.03.2008, 08:23) --------------------------------------------- конечно мутой он красиво летал!!!
|
|
| |
ToP)ulitko( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:44 | Сообщение # 19 |
Майор
| Во sevensan госко! все нубы, а он госко!
|
|
| |
ToP)Tijs( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:23 | Сообщение # 20 |
| Quote (ToP)Sevensan() Я играл с корейским про-геймером из команда samsung khan (в которой Stork) xDDDDDDDDDDD это он сам так сказал? ^^
|
|
| |