replays ToP]CHEESE[
|
|
ToP]CHEESE[ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:07 | Сообщение # 1 |
Полковник
Раса: Тер и Тос
Статус: Offline
| vs [SR]Goodspeed_ 1st Phyton P[cheese]vsT[goodspeed] 1-0 2nd Phyton P[cheese]vsT[goodspeed] 2-0Добавлено (09.03.2008, 21:07) --------------------------------------------- в первой ривер отжег ^^
Поступаю по моему новому правилу,а именно:удалять всех бесполезных,низко мылящих и поздно осознающих проблему, малолеток и бм личностей!
|
|
| |
ToP)ulitko( | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
Майор
Раса: протосс
| имба страта -_-
|
|
| |
ToP)MyslyveZ( | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:58 | Сообщение # 3 |
Майор
Раса: Protoss
| 4e за страта?
"Под вoсторженный вой Ты играешь судьбой Пусть не знает никто Что твориться в душе."
|
|
| |
ToP)Omni( | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Раса: Терран
| да никуя не имба ...по игре видно было что тер в тупую гнался за птс ...и all-in мутил даже не думая Добавлено (10.03.2008, 20:42) --------------------------------------------- P.S gay strata
[b]Рожденные ползать летать не могут...но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...[/b]
|
|
| |
ToP)Sevensan( | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Раса: Человек =)
| Этот Гуд спид Нуб какойто. Один раз сдох от ривера и все равно туретки и мины не ставит.
|
|
| |
ToP]CHEESE[ | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:13 | Сообщение # 6 |
Полковник
| TvZ norm game mast see
Поступаю по моему новому правилу,а именно:удалять всех бесполезных,низко мылящих и поздно осознающих проблему, малолеток и бм личностей!
|
|
| |
ToP)Sevensan( | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:36 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Ламерский зерг, но ты молодец что выиграл. С такими апами и без веселей мог не вытянуть.
|
|
| |
ToP)Rooney( | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:55 | Сообщение # 8 |
Сержант
| В продолжение темы, насчет ламеров , я например невижу смысла называть человева ламером если я ему проигрываю - я такого неделаю ето для меня БМ. Ето я веду кто тому что меня лично задело ето когда прозвучало со стороны Севенсана. Сегодня в честь того чтоб доказать ему что такой лам зерг мы с ним сыграли матч бо5 где я был зергом счет 5:0(счет был 3:0 но он просил играть ищо и ищо и в начале каждой следуюшей игры говорил что он он накажет етого лам зерга.... результат налицо кто тут лам) , и после чего он снова гнул свою палку и пытался доказать словами что я лам зерг. Мое мнение если я сильнее когото я могу сказать он лам или нуб но если чел как минимум моего ранга или выше зачем такое говорить в открытую - ето для меня БМ.Добавляю репки
|
|
| |
ToP]CHEESE[ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:46 | Сообщение # 9 |
Полковник
| заипали в моей теме разбираться и флудить мля!!!! Тв3
|
|
| |
ToP)Sevensan( | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:39 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Зерг сливался, неудачно нападал, и проиграл. Люров отдавал на ровном месте. П.С. На твоем третьем экспи 4 минуты минералы собирал один раб ><....
|
|
| |
ToP]CHEESE[ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:48 | Сообщение # 11 |
Полковник
| это..... севен твои игры против сигесета отстой,т там просто ставили хачи и лечинки не заказывал... ТТ
|
|
| |
ToP)ulitko( | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:50 | Сообщение # 12 |
Майор
Раса: протосс
| севен, ты б лучше советы по игре давал, а не свою мегакритику чужого скилла выкладывал... чисто пересказываешь содержание игры, кому это надо? o_O . зы: а флуд в этой теме я буду удалять --
|
|
| |
ToP)Sevensan( | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:29 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Cheese, ny ia ge ix ne vikladivaiy kak good replays.. tak chto shut up...
|
|
| |
ToP]CHEESE[ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:41 | Сообщение # 14 |
Полковник
| я хуй рот закрою и чего там ты не выкладываешь,котн к примеру и я не говорю что мои репки госу репки.....
|
|
| |
ToP)Tijs( | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (ToP)Sevensan() Cheese, ny ia ge ix ne vikladivaiy kak good replays.. tak chto shut up... нет, нормально, а? тока недавно говорили о бм MANNER PLZ! Добавлено (23.03.2008, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (ToP|CHEESE|) заипали в моей теме разбираться и флудить мля!!!!Тв3Прикрепления: Tvzhh.rep(69Kb) смотри, Чиз, главная твоя проблема - разведка, ты действуешь часто в слепую, не ленись посылать скв на базу к зергу, просветлять, че и как во-вторых, когда шпиль почти готов, ты это видишь, НЕ СТОЙ НА ВЫХОДЕ, тем более, не надо туда тащить танк!!!! это сейчас попался несильный соперник и он в тупую слил, в основном же тебя раскромсают муталингами и запрут на мейне. в таких ситуациях, кста, турретки понаставлял оч грамотно, молодец, возвращаешься на базу, копишь мошну, если копятся деньги - ставь больше бараков, старайся, чтоб бараки не потухали, делай грейды, и не выходи, пока у тебя не будут 3-4 танка и 1-2 весселя. и иди поджимай зергу мейн. при этом чаще разведывай передвижения зерга и не давай ставить зергу экспы (делай дропы/поджимая мейн, отправь пару маринов с медиками на эксп/ и т.д.) просто против такого стиля тяжеловато зергу, мое мнение и сан, будь манернее, я тебя прошу а то я буду комментить все твои репки в таком же ключе не думаю, что тебе понравится ;;
|
|
| |
ToP)Sevensan( | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:41 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Quote (ToP)Tijs() севен твои игры против сигесета отстой, Я же не говорю, что твои репки отстой ога? Я просто высказал нение о реплее не переходя на личноси, как ты. И Tijs, это нормально.
|
|
| |
ToP)Tijs( | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:43 | Сообщение # 17 |
| Quote (ToP)Sevensan() Я же не говорю, что твои репки отстой ога? Я просто высказал нение о реплее не переходя на личноси, как ты. И Tijs, это нормально. я не понял, что ты сделал? О_о я такого не говорил --
|
|
| |
ToP)Sevensan( | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:05 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Я хотел сказать, идите ка вы в жопу со своей манернстью, хватит дет сад разводить. За*бали жаловаться - то вам не то, ето не это. Порете всякую ересь вместо нормального общения. А я говорю, то что думаю, и мне честно НАСРАТЬ, слышишь, НАСРАТЬ на то, что ты будешь говорить о моих репках. Не буду больше конентить ваши репы, если так просите. Извени Чис, что высказался о твоем репе, как ты посчитал, грубо и не корректно. Ты идеально съиграл, госу.
|
|
| |
ToP]CHEESE[ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:48 | Сообщение # 19 |
Полковник
| вот игра 2х2 фаст эксп ипошит!!! ^_+
|
|
| |
ToP]CHEESE[ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:13 | Сообщение # 20 |
Полковник
| играл с руна гаминг челом знаите почему у них в прошлом сезоне рейтинг на икапе входил в первую петёрку да потому что они давали свой ака госу игрокам те набивали статы и пулялина КВ вот так!!!1
|
|
| |